smasem
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل سويسرول اللحم المفروم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
smsmaya
الادارة
الادارة
smsmaya


انثى عدد الرسائل : 314
تاريخ التسجيل : 07/02/2008

طريقة عمل سويسرول اللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل سويسرول اللحم المفروم   طريقة عمل سويسرول اللحم المفروم I_icon_minitimeالجمعة فبراير 15, 2008 3:55 pm

طريقة عمل سويسرول اللحم المفروم 3124f8857e

طريقة عمل سويسرول اللحم المفروم 4e349530db

نوع الوصفة: اطباق رئيسية

درجة الصعوبة: سهلة

خصائصها: سريعة التحضير

الكمية تكفي: 4 أشخاص

وقت التحضير: 45 دقيقة

وقت الطهي: 20 دقيقة

المقادير: 2 مقدار من عجينة البيتزا
1/2 كيلو لحم مفروم
1 بصلة كبيرة مفرومة
8 م ك زيت ذرة
بيضة مع ملح وفلفل أسود

التحضير: 1- يعصج اللحم بوضع 4 م ك زيت في الحلة وتوضع البصلة وتقلب حتى تذبل ويوضع عليه اللحم، ويقلب وتقلل النار من تحته حتى يخرج منه الماء ويتشربه، فيضاف الملح والفلفل الأسود ويظل على النار حتى يتشرب الماء تماما، ويترك ليبرد.
2- يفرد العجين على الترابيزة على شكل مستطيل بسمك 1/2 سم بحيث يكون طوله أمامك (أفقي) وعرضه ناحية يديك اليمنى واليسرى (رأسي)، ثم يوزع اللحم عليه كله ولكن بدون تكديسه، ثم يلف العجين من ناحيتك (طول المستطيل) إلى الداخل حتى تحصلي على اسطوانة مثل السويسرول الحلو.
3- اقطعي الاسطوانة حلقات سمك الحلقة حوالي 7 سم ثم يوضع 4 م ك زيت في الصينية ثم توضع الحلقات في الصينية متباعدة نسبيا بحيث يكون ناحية اللحم في الأسفل والأعلى وتترك لتخمر.
4- بالفرشاة يمسح على وجه الحلقات في الصينية بالبيض.


الطبخ: توضع الصينية في الفرن على درجة حرارة متوسطة حتى يحمر الجوانب ثم تشعل الشواية ليحمر سطحها.
تجدين الحلقات خمرت والتصقت ببعضها فتقطع من حولها وتقدم ساخنة.

وبالهنا والشفا
ومتنسوش تدعولىىىىىى cheers
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://smasem.ahlamontada.net
Rony
نائبة المديرة
نائبة المديرة
Rony


انثى عدد الرسائل : 150
تاريخ التسجيل : 16/02/2008

طريقة عمل سويسرول اللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: موضوع هايل   طريقة عمل سويسرول اللحم المفروم I_icon_minitimeالإثنين فبراير 18, 2008 4:46 am

انا ردى على هذا الموضوع
انه لذيذ ورائع Smile
وسريع وسهل جدا جدا اوى خالص
وانا انصح الجميع بتجربته Very Happy
وخصوصا ان سماسم هى اللى عملاه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
smsmaya
الادارة
الادارة
smsmaya


انثى عدد الرسائل : 314
تاريخ التسجيل : 07/02/2008

طريقة عمل سويسرول اللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل سويسرول اللحم المفروم   طريقة عمل سويسرول اللحم المفروم I_icon_minitimeالإثنين فبراير 18, 2008 5:24 am

ميرسى يا رنيونتى
على كلامك الجميل
والاكلة حاتبقى احلى بردك قصدى بنفسك Very Happy
تسلمى حبيبتى على مرورك الجميل
طريقة عمل سويسرول اللحم المفروم Fa579585e5
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://smasem.ahlamontada.net
 
طريقة عمل سويسرول اللحم المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
smasem :: الاقسام الاسرية :: مطبخ سماسم-
انتقل الى: