smasem
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل الكبدة الاسكندراني السريعة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
smsmaya
الادارة
الادارة
smsmaya


انثى عدد الرسائل : 314
تاريخ التسجيل : 07/02/2008

طريقة عمل الكبدة الاسكندراني السريعة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكبدة الاسكندراني السريعة   طريقة عمل الكبدة الاسكندراني السريعة I_icon_minitimeالأربعاء فبراير 20, 2008 3:30 am

طريقة عمل الكبدة الاسكندراني السريعة 182437be33

طريقة عمل الكبدة الاسكندراني السريعة F6c981a026

نوع الوصفة: اطباق رئيسية

محتوى الوصفة: لحوم

درجة الصعوبة: سهلة جدا

خصائص: سريعة التحضير
سعرات حرارية قليلة
محببة للاطفال

وقت التحضير: 15 دقيقة

وقت الطهي: 15 دقيقة

المقادير: 1/2 كيلو كبدة (جاموسي)
4 ثمرات فلفل أخضر رومي متوسطة
6 فصوص ثوم كبيرة
م ك زيت ذرة
ملح وفلفل وبهارات

التحضير: 1- تقطع الكبدة مكعبات صغيرة.
2- يقطع الفلفل الأخضر مكعبات صغيرة.
3- يقطع الثوم شرائح صفيرة

الطبخ: 1- يوضع الزيت في الحلة على النار حتى يسخن تماما.
2- يضاف الكبدة وتقلب جيدا حتى تتحول للون الغامق ثم تقلل النار من تحتها.
3- تخرج الكبدة ماء منها وعندما تبدأ في تشربه يوضع الفلفل والثوم والملح والفلفل الأسود وتقلب قليلا ثم يطفأ عليها بشرط عدم نشفان الماء كليا، وتقدم ساخنة.



ملاحظات: يمكن تتبيل الكبدة في ماء بصل وليمون قبل تحضيرها بساعة ليختفي منها رائحتها المعروفة غير المحببة.

والف هناء وشفاء
يااااااااااااااااااااااارب

وزى مابقولكم ماتنسونيش Very Happy

تحياتى للجميع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://smasem.ahlamontada.net
 
طريقة عمل الكبدة الاسكندراني السريعة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
smasem :: الاقسام الاسرية :: مطبخ سماسم-
انتقل الى: