smasem
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل شاورمة الفراخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
smsmaya
الادارة
الادارة
smsmaya


انثى عدد الرسائل : 314
تاريخ التسجيل : 07/02/2008

طريقة عمل شاورمة الفراخ Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل شاورمة الفراخ   طريقة عمل شاورمة الفراخ I_icon_minitimeالأربعاء فبراير 20, 2008 3:36 am

طريقة عمل شاورمة الفراخ 2cbdb4cddd

طريقة عمل شاورمة الفراخ 159cb3def8

نوع الوصفة: اطباق رئيسية

محتوى الوصفة: دجاج و طيور

درجة الصعوبة: متوسطة الصعوبة

الكمية تكفي: 4 أشخاص

وقت الطهي: 20 دقيقة

المقادير: -نصف كيلو صدور فراخ مخلية (مقطة شرائح صغيرة)
-1كوب زبادى
-4ثمرات ليمون
-4ملاعق كبيرة زيت زيتون
-1ملعقة كبيرة قرفة
-1ملعقة صغيرة فلفل اسود
-1ملعقة كبيرة كمون
-3 بصلات وسط 1فلفل رومى
-2ثمرة طماطم
-ربع كوب خل
-ملعقة صغيرة شطة
-نصف حزمة بقدونس

التحضير: -يوضع عصير الليمون مع الزبادى مع الخل مع بصلة مع الطماطم مع البهارات فى الخلاط ويضرب جيدا ثم يصفي ويتبل بة صدور الفراخ المقطعة مع اضافة الخل وعصير الليمون القرفة زيت الزيتون وتترك لمدة ساعتين على الاقل فى الثلاجة

الطبخ: -توضع طاسة طاسة على النار وتسخن على النار وتسخن جيدا ويوضع بها قليل من الزيت الذرة وتشوح فيها هذة الكمية على اربع مرات حتى يجف ماؤها,ثم تقطع شرائح , يقطع الفلفل والبصل والطماطم والبقدونس وتوضع فى الاخر وتقرب لمدة دقتين ثم تحضيرها داخل الساندويتش او فى الاطباق.

وبالهناء والشفاء

وهااااااااااااااااااا
اوعواااااااااااااااا تنسونى Crying or Very sad
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://smasem.ahlamontada.net
 
طريقة عمل شاورمة الفراخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
smasem :: الاقسام الاسرية :: مطبخ سماسم-
انتقل الى: